Pâtisseries américaines surgelées

Découvrez notre sélection de produits finis "premium", issus des plus célèbres recettes de nos voisins américains :

PRODUITS CUITS SURGELES

  • Muffins (37 à 140 g selon les références)


Nombreux parfums disponibles : chocolat, vanille, myrtille, cappuccino, citron, etc...
Existent en version "classique" (caissettes plissées) ou en moule "Tulipe".
  • Cookies  (50 à 103 g selon les références)


Parfums traditionnels ou innovants : tout choco, vanille, éclats de framboise & chocolat blanc, céréales-raisins-citron, etc...
Conditionnement individuel en film transparent pour une fraîcheur optimale des produits.

Sans oublier les incontournables brownies, donuts et cheesecakes dont la réputation n'est plus à faire !


GAMME SURGELEE PRETE A CUIRE 
  • Scoop & Bake : pâte crue surgelée pour la réalisation de savoureux muffins et cakes moelleux. 


Conditionnement : bac plastique refermable 2kg. DLUO : 9 mois.
Avantages : facile & rapide à mettre en oeuvre, personnalisable à l'infini ! 
 
  • Cookie Pucks : palets à cuire (55 à 107 g selon les références)


Parfums traditionnels ou innovants : tout choco, vanille, éclats de framboise & chocolat blanc, céréales-raisins-citron, etc...
Goût intense & délicieuse odeur d'une pâtisserie tout juste sortie du four !
 

Dawn Foods France
456 rue du Moulin
FR - 59193 Erquinghem-Lys
Téléphone +33 320 10 30 03
Fax +33 320 10 30 00
Email : info.france@dawnfoods.com
Site internet : www.dawnbakery.fr